Проще простого

Лилия Росошанская
Кажется просто - много не думать,
не замечать ничего.
В шубе ходить из бесчувственной кожи,
жить для себя одного.
Падают листья,  летают снежинки,
капли росы на траве.
Ритм не сбивает, тащит нас время
по самой заросшей тропе.

Проще простого - не закрываться,
ветру подставить лицо.
Прикосновение на каждой реснице-
и напряжение ушло!
Слой за слоем стираем границу
между  мной и тобой.
Нужно всего лишь простое желание,
чтобы стать близким душой.


Проще простого - всем улыбаться,
делиться последним куском.
Всегда понимать настроение любимых
Добро не считая трудом.
В главах о счастье, любви и удаче
жизнь правим сами себе.
Всё сотворяя своими руками-
проще так  жить на земле!


****************************

фото автора. 04.09.2011

Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга-10