Песня

Петр Шиповсков
Занимается в небе рассвет
Всем привет, всем привет, всем привет
Краски нового дня, для меня, для тебя
Я проснулся сегодня любя

По росистой траве пробегу
Оставляя свой след на лугу
К чистой быстрой реке, думы все о тебе
И о нашей совместной судьбе

Я пройдусь по хрустальной воде
Буду с птицами петь о тебе
Солнца лучик найду и в ромашки вплету
Пусть исполнит он нашу мечту

С новым днём дорогая моя
Этот мир я дарю для тебя
Краски нового дня, для меня, для тебя
Я проснулся сегодня любя.