Что такое пап интим

Владимир Гельм
"Что такое ,пап, интим?- Вдруг спросила кроха.-
Это очень хорошо или очень плохо?"
Папа призадумался, не-зная что ответить,
А потом и говорит:" Видишь:солнце светит.

Это очень хорошо, так же и интим.
Греет он и лЕчит, с ним мы крепче спим.
А вот взять,к примеру,деда. Он с бабулею не спит.
Это очень плохо, им интим претит."

"А-а-а... понятно,- крикнул кроха.Тёте Клаве было плОхо.
Ты ходил её лечИть, слышал я, как та  кричит:
"Горячей давай"...Значит, пап, у вас Интим?
Это очень хорошо, маме Всё передадим,

Если в Аквапарк...с тобой не поспешим...
Выбирай ,папуля-быстро, давай мИрно всё решим.
А то мама ведь узнает, как вам было хорошо...
Что ты, папа, говоришь? За билетами пошёл?

Ну иди, пока ты ходишь, я подружке позвоню,
За её подсказку...поблагодарЮ..
Да ещё подумаю, как мамочку поймать,
Ей вопрос такой тОчно не задать. "   

картина из интернета