Шуточная дуэль с Мариной

Владимир Грикс
 ШУТОЧНАЯ ДУЭЛЬ С МАРИНОЙ

@ MARINA от Июня 30, 2011, 22:40:09 pm
Он в лесу грибам покою
Днём и ночью не даёт -
Их в лукошко лубяное
Собирает и поёт:@

Ночь - любимой,
день - грибам,
летом - сутки ей отдам.

@ MARINA от Июня 30, 2011, 22:40:09 pm
Под кустом живёт грибница -
Ей не стоит прорастать!
За кусточком Грикс таится,
Чтоб скорее гриб сорвать!@

Не люблю в кустах таится,
обхожусь простым приемом,
просто я заранье знаю,
где, когда рвать гриб удобно.

@MARINA от Июня 30, 2011, 22:40:09 pm
Во саду ли в огороде
       Девица гуляла.
       Она правою рукою
       Рыжики сбирала...@

Девица в саду гуляла,
- бодрое начало,
что же было с "тёлкой" дальше?,
- сказка подкачала. 

@А девица отвечает:
- Негде ж опыта набрать!
Женщин чаще приглашают
"Ползуниху" собирать.@

Чего девица не знает ,
- то ее и красит,
личный опыт надоумит,
басенка наквасит.