Случай с персонажами из кинофильма

Владимир Спасибенко
                Шуточная фантазия, возникшая из переписки в стихире с….
                Впрочем, это не так важно.
                Просто захотелось  «похулиганить»!

Анна Адамовна, вся угловатая,
как-то от Костика утром пришла.
Спать завалилась (была чуть поддатая!)
Билась в желанье душа!
                Слышался Костика смех саркастический:
                "Лишь воздержанье, мадам!.."
                В этой истории, столь эмпирической,
                был обывательский штамп:
                Ночью приснился Велюров ей пьяненький...
                Как он её вожделенно лобзал!
                Жалко: маэстро был  дяденька слабенький:
                выпил! Но… Аньку не стал!
Вся в поцелуях, в мечтах преждевременных,
в светлых, умильных, девичьих слезах,
Анна проснулась в испуге:"Беременна!"
Толь наяву, толь во снах?
                А в это время  Аркадий Варламович
                с Костиком пили  за здравье абсент
                и обсуждали (салага и старый хрыч!)
                с Аннушкою инцидент.
                И доверительно Костик Велюрову
                в красках до мига всю ночь расписал,
                как он, Велюров-то,  шурово-мурово,
                Анну всю  ночь лобызал!
В ужасе  бился Аркадий Варламович:
«Это ж теперь алименты платить!»
Костик хитро ухмылялся: «Что старый хрыч!?
Знать будешь, как водку пить!
                И лишь извечно мечтательный  Хоботов
                даме  Камоэнса  томно  читал.
                Ну, а  Велюров   трагическим шёпотом
                слабость свою проклинал…

2012 г. Владимир СПАСИБЕНКО