смотреть в глубину

Виктор Горюнов
Я влюбился в неё без сомнения,
Я всецело её почитал.
Только время сбивает в ней рвение.
Только время - таков материал.

Я достану, любовь. твоё солнце.
Засияет оно в тебе ярко.
Распахну я тугое оконце
И нам снова с тобой станет жарко.

Ты научишься снова смотреть в глубину
Я тебя научу.