Рак и Пиво

Владимир Грикс
 РАК И ПИВО

Пива я не пью,
не ем и раков,
мне они милы,
как Божий свет,
в детстве в сказках
у Великого Бианки,
я от рака получил привет,
рак был мудр,
менял зимой он шкуру,
зимовал под берегом реки,
червячков ел
и не бил посуду,
не курил,
и это ты смекни,
как коасиво раки сложены,
плавают язящно,
любят крепко,
знают математику,
закон,
реки счастья в дом
приносят людям,
рак - романтик,
любит воду он
не хватает гадостей клешнями,
а берёт лишь чудо из чудес,
ракушка, разборчива весьма ты,
ты схватила ,
а я шмыг, улез.

Подсказано

" smelaia1 от Марта 02, 2011, 19:10:17 pm
Я по жизни - королева.
Я могу ответить так,
Я вцепляюсь крепко: РАК! "