Утренне-нежное...

Яна Фонштейн
Проснуться утром от родного поцелуя
Уткнуться носом в бойко бьющуюся жилку
Разнежиться, сонливость не минуя
И волосы взлохматить на затылке
Не чувствовать спешащие минуты
Жить только здесь, в мгновении уюта
Когда в таларии мечты твои обуты
И руки в поиске блаженного приюта...