Литература раздробленА

Вера Козарь 1
Литература  раздробленА.
Клавиатура  готова  в  бой.
Там – сигнатура  и  дней  гора.
На  кромке  рога – налёт  сухой.

И  содран  с  горла  живой  покров.
Металл  прорыва. Разрывы  пут
С  невероятной  пустой  горой.
И  в  ад  проломлен последний  путь.

Дрожит  мосточек. А  пропасть  ждёт.
Доска  уходит.  Но  синь  тверда.
Цепочкой  точек – на  небосвод:
Рубить  вершины сплошного  льда.

6.11.09 г.