В капле и в океане

Вера Козарь 1
В  капле  и  в  океане
Скрыто  земное  имя.
В  кроне - корона  рода.
В  корне  земли – святыня.

Капле  своей  завещаю 
Слиться  с  движеньем  крови.
В  образе  лета – тайна.
Гимн  неземной  корове.

Вера – корона  раны,
Вечно  кровящей  в  сердце.
Раненные  тираны
Входят  в  худые  сенцы.

Скошенными  стогами
Высятся  исполины.
В  корне  иконы – пламя.
В  корне  святыни – имя.

6.11.09 г.
;