К вопросу о повышении зарплаты полиции

Владимир Грикс
К ВОПРОСУ О ПОВЫШЕНИИ ЗАРПЛАТЫ ПОЛИЦИИ  )шуточные, оторванные от жизни стишки, верлибр(

Если чьи-то  детишки шумливы.
И устраивают по ночам бедлам.
Особенно, когда почти взрослые,
И сознают свой срам, то:

Недолго мучались соседушки
Гремучей ночкой звонкой тёмною.
"Нуль два" и... вызвана Полиция.
Она примчалась забубённая.

Открыла Кодекс нарушений.
За Двадцать Два часа - не тишина.
Влупила штраф административный.
У Мамы оторопь пошла.

Подсказано


     @@@bav9 ,
.......
>И соседи ночью темною
>Радостно и очень весело
>Барабанным боем яростным
>Будут в стену колотить
>Потому что им понравится
>Как детишки одаренные
>Пианиной и гармоникой
>Будут музыку дарить
>(с) 18.01.2010 bav9@@@