Мои рецензенты

Владимир Грикс
 МОИ РЕЦЕНЗЕНТЫ

Читают меня англичане.
Читают и американцы.
Даже и немцы читают.
Которые ангийский знают.

Дают мне адресочки.
Приглашают к себе пожить.
Как напишет мне девушка
Точно поеду...дружить...   :)

Спасибо, Артур!

Подсказано

@@@Рецензия на «Божья Коровка» (Александр Козлов 24)

want to be quiet?|want to be white?|don`t say me "while"|all will retire

Артур Фролов   22.01.2012 22:50 @@@