Где родился - там и пригодился

Виктория Сусанина
ГДЕ РОДИЛСЯ там и роддом
ГДЕ РОДИЛСЯ там и морг за углом
ГДЕ РОДИЛСЯ там и грудь проси
ГДЕ РОДИЛСЯ туда обратно не залезешь
ГДЕ РОДИЛСЯ там и мучайся


рисунок J Nawet