Утренний поцелуй

Нина Павлова 24
А губы в трещинках любви,
На бледно-розовом лучи кораллы,
Как будто розы лепестки,
Еще нежней и слаще стали.
Ты прикасаешься к губам,
Они от боли уж трепещут,
Но предо мной твои глаза,
Твоё пыланье,твоя нежность.