О Настоящем

Андрей Лилин
                (Посвящение Любимой...*)

Что нужно сердцу моему,
Чтоб быть Счастливым?  Так немного...
Любить Тебя лишь  – Ангела  от Бога,
Любить безумно, лишь Тебя одну!...
- И  на  краю  Святого  Бытия
Шепчу Тебе в восторге Откровенья,
Трофим пел песни про Тебя!
И пела  с ним Душа моя
Словами Неземного Восхищенья!
Словами восхищения Тобой,
От постижения Благодати,
И от касания рукой,
Твоей руки, что с трепетом я гладил…
Мне узнать суждено в  касании рук,
О гармонии звука и слова,
И  еще  о  Любви, Просветляющей Дух,
Что Дарует мне Счастье
В этом мире суровом!
Он Мальчишка! Наверно такой же как я!
Вдохновеньем  Любви, облекая в пульсацию Звуки,
Он сложил свои Песни для Тебя и меня,
И еще для Людей, что подняли вверх руки!
Благодать вознеслась, руки в зале сплелись,
И Дарили Певцу - его музыки звуки,
Это Души Людей в Его Сердце слились,
Там где Вера Его - в то,что «Бог не оставит на муки **»…

Ты поймешь!... Это Важно! Для Тебя и меня!
Помнишь, как Он сказал? «Вы все НАСТОЯЩИЕ!»...
Я хочу, чтоб Ты знала, что Ты не «Одна»!
Что Ты Солнышко, Жизнь мне Дарящее…
Для Тебя я живу! Ты Одна для меня -
Счастье, Радость, Свет мой и Вера!
Ты согрела мне Душу теплом от огня,
Что зовётся Любовью и сияет над Миром!...

               
---------------
* В память о посещении концерта С.Трофимова
** Лексика фразы «Бог не оставит на муки…» принадлежит самому Трофиму и заимствована мной из текста его песни «Напиши пару строк…», посвященной  А. Розенбауму из альбома «Следующая остановка» (2007 г.)