Зима в Крыму

Елена Полякова 7
        Зима в Крыму

В Крыму зима – весны синоним.
Чуть глянет солнце и уже,
Похоже, что недолго кроне
Ходить осталось в неглиже.

Морозы в гости ходят редко.
А если всё же забегут,
То по ночам в оконных клетках
Хрустальные  узоры ткут.

Но утром солнце по-хозяйски
Смывает сказки на стекле
И птиц повеселевших стайки
Купают пёрышки в тепле!