утром...

Алексей Бабешков
Время...холод...теплый чай..

На лице ее печаль


Слабый...тусклый...серый свет

Материт жену сосед...


Вроде..все бы ничего..

Каждый день смотрел в окно..


Улыбался солнцу...ей...

И по жизни мчал живей...


Холод...время....теплый чай...

Любишь...если!?...не серчай...