из моей жизни

Татьяна Киселёва 3
               
Я опять тобой занемогла, слышишь?
Больно и ломко под одной крышей.
Уходим. Уезжаем. В панике. Быстро.
Ты стал далеким, мой самый близкий.
Силюсь вычеркнуть, вымолить, выписать,
Сны мои стылые утрами выплескать.
Не смотреть. Не дышать. Мимо. Проходи.
Я ушла. Любимый, и ты уходи...

                23.01.12. Izh