Разговор...

Андрей Лилин
Я хочу с Тобой поговорить…
О Значительном, Нежном и Важном!
Ну, как буд-то сердце Подарить –
В моем слове высказанном каждом!

Без патетики и без красивых слов,
Я Тебе Признаюсь откровенно!
В моей Жизни – всем стала Любовь,
Что Храню я в сердце Сокровенно!...

Это Чувство Светлое к Тебе,
Я Познал однажды Тебя Встретив!
Я ТАК ЖДАЛ ТЕБЯ, ИСКАЛ ТЕБЯ ВЕЗДЕ!
– САМУЮ ХОРОШУЮ НА СВЕТЕ!!!

Я Люблю Тебя ТАКУЮ, как Ты есть!
МОЮ ЖЕНЩИНУ – РОДНУЮ И СВЯТУЮ!
Я ЛЮБЛЮ!!!... - И в этом буду весь!
И не надо мне Судьбу иную!!!

Не на что Любовь не променять!
А иначе – Душу лишь измажешь!
Это как Святое слово: «Мать»!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  ..- И что еще тут скажешь?!...