Женщина - трость

Владимир Клоков
               "...но любовь твоя недолговечная"
                (из песни)
женщина - это трость,*
женщина - это трость
держи её губами,
аллилуйя!
держи ласково,
целуй трепетно,
будут влажными
поцелуи
это важно
это важно
набухание,
если есть в груди,
если есть в груди
исполнительское
дыхание
но привычно,
аритмично
бьётся мысль извечная:
женщина - это трость,
и любовь её - трость
недолговечная...

*гобойная трость. приходит в негодность примерно через месяц.