Как не легко быть Человеком

Эрик Булатов
Я жизнь прожил ещё не вечер,
Но каюсь грешен так грешил!
Ну для чего я народился,
Господь, зачем Ты допустил?!

Ну почему позволив жить мне,
Ты дал свободу мне грешить?!
И я с сознанием осуждения,
Не знаю как мне дальше жить?

А моя совесть топит гложет,
Мне предстоит ещё ответ,
Перед Тобою мой Всевышний,
Я слаб, я только - Человек.

Меня Господь Ты обличаешь,
Душе моей ведь дорог свет,
Порою я терзаюсь в муках
Дал мозг Ты мне Я ж - Человек!

Но выход есть то - покаяние,
Признать спаситель только - Ты!
Пришествие мы ожидаем,
С благословенной высоты! ...

2012г.