С соленым привкусом измены...

Фелиссия
...в багряных судорогах дня
с соленым привкусом измены,
каким заклятием себя
остановить,
не тронуть вены
и пощадить голубизну
невинной жилки, бьющей нежно,
в зияющую пустоту,
надеждой звавшуюся прежде...