Собачьему Богу

Наталия Солнце -Миронова
                Прочтите крик Ларисы Шахбазян
                http://www.stihi.ru/2012/01/22/10906
                читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Собачий Бог, возьми его в свой Рай!
Покой! Любовь и Утешенье дай
Душе безвинной, преданой, прошу!
Пишу и плачу, карандаш крошу.
Пусть он резвится там, в твоих лугах,
Пусть он не знает устали в ногах -
С задорным лаем бабочек гонять.
Ещё прошу - еды хорошей дать.
И чтоб для игр товарища нашёл,
И чтоб ошейник мягким был, как шёлк,
И сахарная кость часам к шести.

Прости нас, пёс! Когда-нибудь, прости,
За то,что состраданье не в чести.
За то, что врач не смог тебя спасти,
И что людьми зовутся подлецы,
Те самые, "творения венцы"...