Я Вас Люблю...

Андрей Лилин
Летний вечер в кафе, танец медленный наш!
Небо, звезды, Луна – звук  гитары…
Ваша Улыбка…  – Взгляд Нежный Ваш!
Музыка кружит влюбленные пары…

Как же я Счастлив – вот Так танцевать!
Нежно и Бережно Вас чуть касаться!...
Вашу ладошку  в руке согревать,
И как впервые – молчать и стесняться!...

Нежно и Бережно – словно Душой,
Я прикоснусь к Вам рукой, обнимая!
И как мальчишка – хоть  и большой,
В первый раз в жизни признаюсь краснея:
     Я  В А С   Л Ю Б Л Ю!...
- И  замрет  все  вокруг!
В нежном Признании – музыка стихнет…
Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!!!
Звездное эхо мне Нежно ответит…