Ни конной и ни пешей

Ольга Корзова
Ни конной и ни пешей
Тебя не обойду. 
Таким родился лешим –
Сама к тебе иду.
Ты будто знаешь слово
Иль заговор чудной,
Бежать с тобой готова
И сделалась ручной.
На помощь звать напрасно
И поздно гнать чертей.
Сказала, что согласна
Рожать тебе детей,
Терпеть твои причуды,
Покуда хватит сил,
Покуда верить буду,
Что ты не разлюбил…

                1998 г.