Не боишься?

Светлана Мангутова 2
Глянь-ка!
Глянь-ка,
Колобок! -
Посмотри, вон там
пенёк.
Он не очень-то
высок.-
Виден чей-то серый
бок.
Кто же там? -
Конечно,
Волк.
Слышишь хриплый
голосок?
Видишь -
точит он
клинок?
Ох,
затащит
в погребок...

Не боишься,
Колобок?