Мы всегда надеемся и верим,

Елена Новая Весна
***
Мы всегда надеемся и верим,
Что и нас тут кто-то очень ждет,
Не спешим открыть другие двери,
Повернуть за новый поворот...

А бывает, ожидания напрасны,
Но надеждой жив лишь человек,
И всегда восходит солнце ясное,
Освещая нам такой не долгий век...

Да,нам расставания завещаны,
Как без них?То была бы не жизнь,
После них мы понимаем лучше,
Ценим безусловно каждый миг...

Но увы ,порой бывает очень поздно,
Что-то в этой жизни изменить,
Время не союзник для свершений,
Так теряем мы надежды нить...

И опять, по новой начинаем,
Мы свою судьбу корить за то,
Что возможности свои мы упускаем,
Оценив их поздно, как ничто...

Пусть же вера будет очень сильной
И любовь нас за собой ведет....
А надежда, путь всегда укажет,
И направит в русло жизни плот...