За гранью ИноБытия

Титана Светлая Татьяна Седанкина
За гранью ИноБытия, за тонкой гранью,
В надежде ждёт тебя СемьЯ. Миг Осознания,
Миг Озарения прими – Дар Пробуждения,
Познай Свет Утренней Зари – Преображение.

За гранью ИноБытия Свет Откровения,
Не свет, Сияние кругом, ДухоДвижение,
Вибраций ритм заполнил Залы СверхЗвучанием,
Я переполнился Тобой – Огнём Молчания.

За гранью ИноБытия спирали Радуги,
Частицу видишь той красы в миру проявленном,
Представь Величие. Нет сил? Лишь сердце чистое
Войдёт за грань НеБытия в Чертог Пречистого.

О, это ИноБытие – магнит сознания,
Крупицы Тайн дарует нам – Источник Знания,
За гранью ИноБытия обрящем Целостность,
Познаем изнутри себя, коль в сердце преданность

Творцу, Создателю миров, всех тайн Хранителю,
Морей и рек, степей и гор всех Повелителю,
За гранью ИноБытия СемьЯ заветная
Ждёт и надеется любя на песнь ответную.

– Не замолкай, звучи Сонет из Запределия,
– Всё от тебя зависит, друг, сними забвение
С чела и сердца, и ступи. Миг Пробуждения,
За гранью ИноБытия Страна Прозрения… 23.01.12.