Воспоминание

Андрей Лилин
Бабушка Родная! Ты глядишь в окошко,
Внучка Тебе машет маленькой ладошкой!
 ..- У двери скамейка, ручейки в снегу,
Знала б Ты когда-нибудь, что я сюда приду!...

Как давно все было – солнце, небо, лес!
Ягоды в корзинке, сказки из Чудес!
Детские картинки...  – Память так Светла!
Рук Твоих тепло в Душе, я Баба сберегла!...

Старый домик бабушки,
Крыши гаражей…
Не забуду Детства я,
Нет тех дней Светлей!...


_________________________
* Эти Стихи написаны «от лица» Женщины, которая спустя много лет приехала в другой, совсем небольшой городок и пришла к старому домику ее Бабушки, где Она, когда была еще совсем маленькой девочкой,  проводила лето; ..-это маленький мостик между Её прошлым, настоящим и будущим…
Это Ее воспоминания, ассоциации и грусть…