И счастлив будь...

Философский Саксаул
Планета журавлиным клином
являет суть,
смотри на землю, листья, сына –
и счастлив будь!
Возьми же мудрость как оправу
себе на путь,
смотри на небо, солнце, травы –
и счастлив будь!
И в предвкушении сезама
себя забудь,
смотри на клёны, волны, маму –
и счастлив будь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Хочешь быть
  счастливым?» Из утренней
 томограммы Философского
                Саксаула