Всё что имеем - миражи

Елена Новая Весна
Я жду всегда: и ничего не обещаю...
Ведь ничего не ясно наперед...
Возможно всё: и для меня когда-то
Звезда случайно с неба упадет...

Всё что имеем - миражи.)
Пусть мы того и не желали,
Из мыслей образов вся жизнь
Что мы придумаем, то получаем...

Конечно, мысль всегда права.)
Она с судьбы не требует ответа...
Она сама как кружева,
Для жизни нашей, выбора сюжета...

картинка инет