Эротический сон

Антон Кириченко
Вчера приснился сладкий сон.
Тебя в объятиях сжимаю.
И наслажденья робкий стон
С твоих дрожащих губ срываю.

Прошел губами по изгибам,
Коснулся нежно языком соска,
Припал я к раковине дивной
Отведать свежесть родника.

Вошел, желая сотворенья.
Пролил всю суть своей любви.
Чтоб насладиться наслажденьем
Во влажных простынях твоих.


Люблю тебя. И буду честен.
Проснулся, все еще дрожа.
Мне этот феномен известен.
Я телом юн. Юна душа.