По мне не плакали... о разрушенной любви

Искандер Рахманджани
По мне не плакали,хотя
не изменял.
По мне не плакали
Хоть душу я отдал...
Я пережил ужаснейшие дни,
поняв-
Обманут. Вместе уж они.
И сердце,рвущееся
в куски-
просил:
"Верни его... Верни"
Верни мне клятву быть со мной. Верни слова,что будешь ты-женой...
Я слез не видел за собой,рыдал,как зверь с израненной
душой.
По мне не плакали.
А плакал я. Но стал чужой...