Застенчивые Стихи

Андрей Лилин
                Посвящение Л.               
                (подражание великому Классику)…

Я Вам пишу, чего же боле?!
Примите мой букет в Стихах!
Я удержать себя не волен,
Вы мой Восторг, моя Мечта!
О, как Прекрасны Вы, мой Ангел!
Как Восхитительно Милы!
Я замираю – робок, Светел -
От Вашей Сказочной Красы!
Рукой коснуться Вас, иль  взглядом,-
Не смею  я даже во снах!
Я Счастлив с Вами быть хоть рядом
В этих застенчивых Стихах!...