Я уже не вернусь

Евгения Бичигова
Я уже не вернусь в этот полуразрушенный город,
Где тропинки любви заросли по колено травой,
Где однажды о солнечном счастье мечтала с тобой,
Там сегодня ветрами холодными дует за ворот.

Там все окна без света, лишь скрипы натруженных ставен,
И озер зеркала затянуло тугим камышом.
Наших чувств водопад оказался наивен, смешон...
В этот город, в котором мы близкими так и не стали!