И сердца память не обманет!

Надежда Павлецова-Отт
Ты не потерян...
Ты лишь затерян
Среди сияния небес...
Тебя найти мне не легко,
Но возможно...
Смогу я очень осторожно
Пройти твой путь
Среди светил...
Не позабыть,
Как ты светил
И теплоту души дарил...
И сердца память не обманет,
Она тебя ко мне притянет!
И две души в одно сольёт,
Былое счастье мне вернёт...
Ты так легко и невесомо
Опустишься в мои ладони...
26.03.2004 Vechta