О Счастье...

Андрей Лилин
О Счастье с трепетом всегда мы вспоминаем.
А Счастье рядом! Может быть, оно -
Предутренний туман над Енисеем
И чистый воздух, льющийся в окно.

И солнышко над леса дальним краем,
И Солнышко, что сладко рядом спит,
Ведь  Счастье -  в том, что  Любим, Верим, знаем,
- В том, что  Душа Светло наша' хранит! …

Она хранит улыбку Мамы,
Ребенка первые шаги,
И школьных лет воспоминанья,
И нежность чувств первой Любви! …

Я знаю, Счастья не бывает много,
Пришел я к этому давно,
Оно нам Посылается от Бога,
Оно лишь Любящим дано…

Оно дано лишь тем, кто Верит,
Кто Веру всуе не продаст,
Тому кто хлеб и соль  не мерит,
Тому - кто в горе не предаст.

Оно как крылья над преградой!
Оно Душевный - Светлый пыл,
Оно – Высокая награда,
Тому, кто сердцем не остыл...




__________________ 
Вера   –  не только как «предмет» религиозного культа – (здесь)  Вера в Любовь, в Светлое, Чистое - что дано Человеку Свыше…