Следы...

Андрей Лилин
      
Ночные небеса полуоткрыты,
Минуты ожидания так сладки!
А на снегу чьи то следы забыты…
К кому спешат в волненьи те шаги?

Я шорохам следов в молчании внимаю
Какие же храните вы  секреты?...
Ночной  тропинкой по Душе гуляю
Пытаясь отыскать в себе ответы…

Мне сердце шепчет, как Любовь прекрасна
И что в Любви возвышен Человек!
И на Душе так радостно и ясно,
От мысли что Люблю Тебя навек …

Я так Люблю Тебя! -Как солнце любит лето!
Моя Любовь – как лучик Счастья по Судьбе,
ТЫ АНГЕЛ МОЙ! … И даже без ответов,
Отныне Предан, я одной Тебе…





___________________ 
Из истории написания Стихотворения: был поздний зимний вечер, я ходил в ожидании Встречи и хотя на улице было ощутимо холодно, но на Душе было как то уютно и тепло.
На свежевыпавшем снегу отпечатались чьи-то следы…
И вот мысли о том Человеке, который только что прошел – может спеша домой или по каким-то одному ему ве'домым и важным делам; мысли о себе, навеяли мне тему этого Стихотворения…