Хулиган-мороз

Александр Ребриков
Целует хулиган-мороз
В щёку.
И мысли сыплются в разброс,
Скоком.
И солнечной щекочет вихрь
Лаской.
И загорается мой Мир
Сказкой.
А день, была в котором грусть,
Прожит.
О нём забыл. И ты забудь
Тоже.
Вернусь к нему когда-нибудь
Ночью.
Разнообразна жизни суть.
Точно!