Весна наступает трубя...

Раиса Александровна Носова
Весна наступает трубя,
Я не мыслю весны без тебя!

Опьяняюще воздух душист,
Лучик солнца пронзительно чист,
Оживает природа звеня –
Ты ли мыслишь весну без меня?

Взор ласкает черемухи цвет,
Пахнут ландыши, к жизни маня.
Говорю я на тысячу лет:
Я не мыслю весны без тебя!

Я тебя ощущаю везде:
В опрокинутом своде небес
И в зеркальной озерной воде,
О тебе же мне шепчет лес.

Не хочу я тебя без себя,
Я не мыслю весны без тебя!