Путь к любимой и итог...

Радий Николаевич Юршин
Две недели на оленях,
Целый год пешком,
Двое суток на коленях
По тайге ползком.
Добирался до любимой
Об устах мечтал.
Разбивая в крошки льдины,
Солнцем полыхал.

Только вот любимая
Не ждала меня.
Думала сварливая,
Что погибну я...
В силушку не верила,
Повелась на понт.
А меня увидила...
Рухнула на пол.

........................

г.Москва....2000г.