Фразёныши или кадрили на Кадриль

Максим Нечипоренко
1.Армия мужиков армирует.

2.Афоризм - кислородная маска умственного голодания.

3.Отменный афоризм - это такой афоризм который отменяет все законы подлости,пошлости и  глупости.(из рецки)

4.Самые плотоядные животные, это бобры. Потому что они поедают плоты на которых туристы сплавляются по реке и соответственно тонут.

5.Одного дурака может хватить на всех, но одного умного на всех не хватит.

6.У нас корова тоже священное животное, только в жаренном виде.

7.Если уж и плюёшь в душу, то делай это от всей души.

8.Бью челом.Чел в шоке.

9.Поэтесса из Сызани выпустила томик стихов ... из рук и сломала ногу.

10.Наши курорты самые офигенные.Приезжай и офигевай!