Просто Мы

Игорь Белов 2
Три главных вопроса, ночью и днем
Тревожат Сознание – поиски Света,
С рожденья до сумерек ищем ответа
- Зачем?! Почему?! Для чего мы живем?!

Откуда пришли?! И куда мы уйдем?!
Три главных вопроса, но нет тут ответа
С рожденья до сумерек, ночью и днем
Мы просто бредем в ожидании Света..