холодная англия... тёплый китай...

Мила Льева
холодная англия...вечный туман...надменность и в темзу дожди...внесезонье...

теплый китай...волшебный восток...и тихая поступь драконья...
...

трещина...стекло пополам...агония...
                ...больно...осколки ведь в сердце...
                больно...соль на живые раны....
странно...всё так почему?...миллион этих вопросов...
                кому их задать...и катятся слёзы....
не хочется спать...не хочется думать...писать...отвечать...
ведь мёртвыми будут слова....
                прости...в чём была не права....

холодная англия...

с китая...не долетел привет....
                она умерла...её больше нет...

холодная англия...тёплый китай...
                не важно...теперь...холод уже на дворе...и все равны в январе....

снегом белым твои заметало следы....
                тебя не было  у неё...
                у неё БЫЛ  ты....