На расстоянии луны

Станислав Владимирович Фабиянски
Смотрю в окно, там не темно,
Давно горит луна на небе.
Ты далеко и не легко
Мне без тебя на этом свете.

Горит свеча дрожа немного,
Крадутся тени в тишине.
Пишу тебе в письме о многом
Мечтая встретится во сне.

Порой ты рвешь мне грудь разлукой,
Порой я сам готов порвать.
Бог наградил огромной мукой
Мне в тишине с луной страдать.

А ты спокойно спишь наверно,
Там где все помню до сих пор.
И от разлуки несомненно
Лишь крепче станет мой напор.

Тебя как в школе изучаю
Стараясь выправить свой слог,
На пьедестале поднимаю,
Как отпустить тебя я смог.

И тело помнит бархат нежный,
Что мне дарил твой дивный стан.
И разбивая в тишине надежды.
Я без тебя совсем пропал.