Разум

Михаил Архипов-Мэйграфс
Утеряны книги, деянья - остались,
В обрывках пустот маги черпают дар,

И чуждою силой они напитались,
И вряд ли из них кто по облику стар.

Делами своими мы близим смерть в вечность,
И наши сердца издают только стон.

Слова Нострадамуса - это лишь млечность,
Наш разум - и есть тот седьмой легион.