мёртвое...

Мила Льева
в мёртвом озере, растут мёртвые цветы,
в мёртвой воде, гибнут мёртвые острова...
на мёртвой планете, мёртвая жизнь...и не растёт трава....
почему же вы думаете, что я до сих пор жива?!!!
*****************************************************

 потому что, озеро еще живое.. цветут Орхидеи, цветы..
 вода все еще живая, острова как большие киты..
             дышащая планета, просто очередная глава..
 почему же не веришь, что ты еще Жива??!!!!

                поверь, так же как и я..

 с ув.
 твой Зизу..

Любящий Принцессу   25.01.2012 00:07 
http://www.stihi.ru/avtor/zzzizzzuu


...
спасибо..Зи...мой Принц)