Террор

Михаил Архипов-Мэйграфс
Нам тяжело признать из прошлого ошибки,
Воспрянуть духом, изменить судьбу.
Мы склеиваем лживых дел обрывки,
В двойных стандартах порождая тьму.

Погрязший мир в разврате и терроре
Одним царём не исцелить вовек.
Где чёрный флаг неверных, словно море,
Начнёт топить планету кровью рек!

Безликих тел туман, что не боятся смерти,
Безумной веры взгляды затмят собою свет,
И поздно будет всё вернуть - поверьте!
Если ИГИЛу мы не скажем «нет!»