Рыцари

Котогост
Где рыцари без страха и упрека?
Ушли в трясину мелочных страстей.
Жизнь каждый день все более жестока.
Щит благородства – тяжелей и тяжелей.

Когда-то честный меч затмила ядовитая estoque,
Давно не видно среди войска королей.
Где доблесть запада? Где дух востока?
Погибли ради денежных идей.

Где рыцари без страха и упрека?
Перевелись во тьме минувших дней.