С именинами, Татьяны!!!

Валентина Северная
Тани-Танечки, Татьяны!
Будьте счастливы, желанны,
И красивы, и нежны,
Света Божьего полны!
И не только в именины
Будьте Ангелом хранимы -
В каждый день и каждый час
Пусть Он молится за вас,
Ваш уютный дом храня
От тревог и воронья,
Чтобы в нём любовь царила,
Всем родным давая силы...

С праздником!!!